4. Вопросы и ответы по ВИНАЛАЙТ

Пожалуйста, ознакомьтесь с вопросами, поступившими от пользователей,

и ответами на них.

(Мы попросили учреждения, занимающиеся данными проблемами, ответить на следующие вопросы, возникшие на российском рынке.)

Три пачки новых Анионовых прокладок
__________________________________________________________

1. Какие анионы генерируют Ваши микрочипы?
Для производства микрочипов используется турмалин. Турмалин является природным минералом, который естественным образом вырабатывает анионы и инфракрасное излучение.

2. Каким образом анионы, входящие в состав микрочипов, попадают в организм человека?

Анионы – это вид ионов очень маленького размера; они попадают в организм человека через капилляры.

3. Каким образом микрочип генерирует инфракрасное излучение дальнего спектра (далёкое инфракрасное излучение)?

Микрочип генерирует инфракрасное излучение дальнего спектра за счёт входящего в его состав турмалина, который является природным минералом и естественным образом вырабатывает анионы и инфракрасное излучение.

4. Каково количество стронция в составе микрочипа? Каким образом он попадает в ткань микрочипа?

В ткань микрочипа гигиенических прокладок второго поколения добавлен стронциевый ферритовый магнит. Соотношение химических элементов – 1:1:3 (стронций, железо, кислород). Эти элементы не могут разделяться. На последней стадии производства микрочипов в его верхний слой добавляют биологические магниты; после этого биологические вещества не могут отстать от верхнего слоя чипа (за исключением неестественного трения).
С уважением, Юй Цицзя

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ КЛИЕНТОВ:

1. Анионовую прокладку нельзя носить целый день!

Есть Всего 3 причины по которым нельзя носить целый день прокладку, которую вы купили в аптеке или магазине:
1. Первая и самая важная причина, к сожалению не самая известная нашим девушкам, это чрезмерное количество патогенных бактерий на поверхности прокладки (опасное для здоровья количество бактерий образуется на обычных прокладках через 30 мин.)
2. Вторая причина, это ресурс прокладки – если прокладка мокрая, то носить её никто не будет.
3. Третья причина, является следствием первой – неприятный запах от стремительного размножения бактерий.

А прокладки «love мoon» снабжены анионовым «генератором», который убивает все патогенные бактерии не только на поверхности прокладки, но и на поверхности кожи и слизистых поверхностей, возле которых она находится.

Как следствие – нет бактерий, нет запаха, нет восходящих инфекций!

Ресурс прокладки – Одна прокладка «love мoon» по впитыванию заменяет от 2 до 8 обычных прокладок, которые Вы можете купить в аптеке, более того – гель, который содержится в обычной прокладке меняет PH кожи и вызывает раздражение, покраснение и зуд у многих девушек.

Гель содержащийся в прокладке «love мoon» сделан по запатентованному рецепту из натуральных природных компонентов (шелуха риса) и соответствует PH коже человека, сохраняя таким образом нейтральность и ощущение комфорта.

Мы не хотим сказать, что прокладку «love мoon» нужно носить сутки, мы хотим сказать, что ее МОЖНО носить сутки.

2. Прокладки женские “Love Moon” дороже, чем магазинные.

Сколько раз Вы меняете прокладки на работе?
А теперь представьте, что Вы не будете менять на работе прокладки…

Сколько раз Вы дома меняете прокладки?
А теперь представьте, что вы будете их менять всего 2 раза в день – перед работой и после…

Сколько Вы тратите денег на болеутоляющие лекарства, спазмолитики, и походы к гинекологу?
А теперь представьте, что Вы не будете тратить на это деньги…

Сколько дней в месяц у вас длятся критические дни?
А сколько Вы готовы заплатить, что бы они длились 4 дня, без болей?

Экономить деньги на здоровье нельзя!
Мы, экономим деньги на болезнях!
А Вы, все еще хотите болеть и тратить деньги на лекарства?…

3. Китайские вещи не могут быть качественными.

Спросите у своих родителей и бабушек, как во времена перестройки ценился китайский хлопок, и как из Германии в подарок везли китайские платьица, полотенца, махровые халаты и другие хлопковые вещи:
Ваши родители знают, что есть товар из Китая, который требует к себе уважения и признания!

_____________________________________________________________
Вопрос:
Здравствуйте, Лариса!

Хочу спросить как стать вашим партнером? Что нужно сделать для первого заказа? По подробней пожалуйста о договоре, о деньгах о количестве заказываемого материала, есть ли ограничения заказа, возможны ли небольшие партии? И сколько стоят каждодневные, дневные и ночные прокладки?
Татьяна, город Томск.
Ответ:
Здраствуйте, Татьяна.

Для того, чтобы стать партнером компании, я Вам прежде всего рекомендую изучить информационные материалы, выставленные на моем блоге.
Первый этап — это регистрация, второй этап — оплата продукции и ее получение, третий этап — совместно со спонсором (мной или рекомендованным мной лидером) разработка плана работы в компании по построению структуры дистрибьюторов и реализации товара компании. Товарная единица — один кейс, в него входит 4 упаковки по 8 штук ночных, 10 упаковок по 10 штук дневных, 5 упаковок по 30 штук ежедневных.
Один кейс стоит (первая закупка) 4700 рублей, с каждого кейса берется по 200 рублей складских, оплачиваются представительству, через которое прошла регистрация и при заключении контакта оплачивается компании 400 рублей, в том числе: 100 рублей за рекламно- информационных буклет и 300 рублей за годовое обслуживание электронного бэк-офиса.
На июль 2012 год стоимость контракта вместе с одной единицей продукта стоит 3520 руб. Стоимость кейса при повторных ежемесячных закупках, которые начинаются с третьего месяца с момента регистрации, — 3100 рублей.
Очень важно принять правильное решение по приобретению статуса, которое определяется величиной первой закупки. По-простому говоря, посредством первой закупки у компании приобретается бизнес площадка, а вот что на ней будет построено — зависит от самого дистрибьютора, от его трудолюбия, квалификации, умения общаться с людьми, настойчивости в обучении и в труде.
С наилучшими пожеланиями, Лариса Самарская.

_____________________________________________________________
Вопрос:
Уважаемые представители компании Winalite!

Информация, которую дает компания о том, что верхний слой прокладки — мягкая хлопковая поверхность, вызывает сомнение у покупателей, поскольку при поджигании она (мягкая хлопковая поверхность) плавится как синтетический материал. Как Вы это объясните?
С уважением, Наталия.

Ответ:
В верхний тонкий хлопковый слой вставлены многочисленные синтетические конусики с разным диаметром. Верхний диаметр конуса больше, чем внутренний. Именно этим объясняется невозможность обратной адсорбции влаги. Влага, проходя через большее отверстие конуса задерживается, ее обратную адсорбцию затрудняет маленький внутренний диаметр конуса, что позволяет всю влагу связывать через ее гелирование.

_____________________________________________________________

Вопрос:
Добрый день! Такая ситуация:

Я являюсь партнером Вашей компании, одновременно с этим являюсь предпринимателем. Могу ли я поставить прокладки «Love moon» в аптеку (цена завышаться не будет и аптеки согласны), если нет — почему. А если могу, то нужна ли мне лицензия на торговлю лечебными препаратами. Заранее спасибо.
С уважением, Елена.
Ответ:
Уважаемая Елена, прокладки распространяются методом «прямых продаж», т.е. через создание сети дистрибьюторов. Продажа продукта традиционным способом через торговую сеть затормозит развитие дистрибьюторской сети. Именно поэтому в новом Соглашении о совместной деятельности, которое будет заключаться между компанией и дистрибьютором, оговорена невозможность подобной реализации. К тем партнерам, которые проигнорируют это предупреждение, будут применяться административные санкции, вплоть до аннулирования Компанией Соглашения о совместной деятельности в одностороннем порядке.

_____________________________________________________________

Как будет развиваться компания Winalite в странах СНГ?

Компания в настоящее время объемно официально работает в России со всеми сертификатами и в рамках законодательства России. В планах руководства компании и Европейского отдела официально вошла на рынки стран СНГ в 2008 году, в первую очередь — в Украину, Казахстан и Белоруссию. Однако, в странах СНГ и Балтии уже работают партнеры компании.
_____________________________________________________________

Кто может работать в компании Winalite?
Работать в Winalite можно вне зависимости от места проживания, так как в компании есть информационный сайт и электронный офис, который открывается каждому партнеру. Через электронный офис можно вести свой бизнес вне зависимости от удаленности партнеров от Вас. Хорошо использовать и систематически проводить телеконференции с лидерами, в частности со мной. В нашей команде лидеры проводят телеконференции для региональных структур регулярно по заказам наших партнеров из регионов и других стран. Важно построить структуру единомышленников, объединенных одной идеей.

Девиз компании Winalite — «Один мир, Одна цель, Одна мечта, Один успех», как никакой другой отражает принцип и возможности совместной командной работы.

P.S. Отправка груза осуществляется за счет компании при региональном заказе по России от 30 кейсов.

1 комментарий (+add yours?)

  1. Наталья Бахвалова
    Авг 22, 2011 @ 22:11:53

    Очень грамотные ответы на вопросы. Особенно понравилось подробное разъяснение по чипам. И подбор вопросов для ответов профессиональный. Молодец!

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: