3. Серия ароматических СПА-средств «Luxury»: ШАМПУНЬ, КОНДИЦИОНЕР, ГЕЛЬ для душа

Ароматический SPA-шампунь «Luxury»
Ароматический SPA-кондиционер «Luxury»
Ароматический SPA-гель для ванны и для душа «Luxury»

В составе экстракт лотоса и корня женьшеня.

Jpeg

                                  В каждом флаконе концентрированный состав.                                   Поэтому расход очень экономный!!!

Цена элитного набор для Членов Клуба «Виналайт» — 2850 рублей

1. Ароматический  SPA-шампунь «LUXURY»

1. SPA шампунь

Основное предназначение:  убирает перхоть, эффективно восстанавливает поврежденные волосы, делает их блестящими и ухоженными.

Показания к применению:
Данный шампунь является комплексным продуктом, подходящим для любого типа волос, поэтому показан для применения любым категориям потребителей.

За один прием решает следующие проблемы:

  • Перхоть, зуд головы
  • Сухость волос
  • Позволяет активным компонентам шампуня глубоко проникать в клетки волос и кожи головы 
  • Сечение волос
  • Тусклость волос
  • Излишняя жирность волос
  • Поддерживает водно-жировой баланс.

Особенности действия:

  1. Средство устранения перхоти
  2. Сбалансированная система нормализации жирового баланса кожи
  3. Очищающее средство
  4. Слабокислая среда
  5. Кремниевая эмульсия
  6. Придает естественный блеск волосам
  7. Питающий состав.

1. Комплексное средство устранения перхоти

Убивает вызывающие появление перхоти бактерии на коже головы, хорошо снимает зуд, вызываемый бактериями, и аллергические реакции на коже головы, снимает шелушение и отслаивание кожи. Одновременно увлажняет кожу и не вызывает ощущения сухости, которое возможно при использовании обычных средств от перхоти.

2. Сбалансированная система нормализации жирового баланса кожи.

Наряду с регулированием выделения кожного жира, шампунь также увлажняет кожу и сохраняет определенный уровень ее увлажненности. Посредством большого количества испытаний, тестов и клинического применения, мы постоянно улучшали состав шампуня для того, чтобы добиться, чтобы он не только хорошо очищал волосы и кожу головы и удалял излишки жира, но и сохранял постоянный уровень ее увлажненности, чтобы полезные активные компоненты состава свободно проникали в клетки, создавая хорошую среду и роста и развития волос.

3. Мягкое очищающее средство.

В состав добавлены увлажняющие растительные экстракты, которые защищают кожу и волосы от сухости и воздействия неблагоприятных факторов внешней среды, одновременно мы позаботились об очистке от загрязнений – при использовании шампуня образуется обильная мягкая очищающая пена, придающая волосам ощущение шелковистости.

4. На поверхности кожи образуется защитная пленка со слабокислой средой.

Рецептура со слабокислой средой (показатель pH=5.5), максимально близкой к естественному состоянию кожи, сохраняет естественную защитную пленку на поверхности кожи и волос и дополняет ее собственной защитной пленкой, создавая на поверхности кожи и волоса защитный экран, предохраняющий от воздействия микробов и загрязнений, уменьшает аллергические реакции, максимально сохраняет здоровое состояние кожи и волос.

5. Микро молекулярная кремниевая эмульсия.

Специально отобранная по молекулярному весу микро молекулярная кремнийорганическая эмульсия (полидиметилсилоксан) при нанесении шампуня на волосы эффективно адсорбируется в ткани волос и кожи, для того, чтобы добиться эффекта максимального смягчения и упорядочения волос, одновременно не вызывая чувства утяжеления волоса, которое может возникать при использовании обычных кремнийсодержащих средств.

6. Придает естественный блеск волосам.

Использует высокие технологии очистки, содержит экстракт масла южноамериканских орехов, проникает внутрь чешуек волос, поверхность волос упорядочивается, волосы становятся гладкими, позволяет преломленным от поверхности волоса лучам не рассеиваться, а концентрироваться вместе, что придает волосам полный и глубокий блеск. Обычно поврежденные волосы с трудом впитывают компоненты для придания блеска, посредством добавления в состав PA/MA-полимеров и экстракта масла орехов шампунь сильно повышает способность волос к осмосу питательных компонентов.

7. Питающий состав – содержит экстракт корня женьшеня.

В шампуне содержится экстракт корня женьшеня, из него экстрагировано много питательных компонентов, шампунь богат многими видами мономерных (простых) сапонинов, и других компонентов типа Rb2, Rg2, Rg3, Rh1, Rh2 и т.д., расширяет микрокапилляры кожи головы, питает волосы, увеличивает их прочность и эластичность, предотвращает выпадение волос, устраняет ломкость, защищает волосы от повреждения и поддерживает уже поврежденные волосы. Содержит в составе много видов роговых белков, упорядочивает непослушные и шершавые волосы, восстанавливает и защищает кончики волос, восстанавливает естественную гладкость волос, позволяет волосам от корней до самых кончиков восстановить поврежденные участки, придает поверхности волоса гладкость и шелковистость.

Jpeg

Ароматический  SPA-кондиционер «LUXURY»

Основное предназначение:
Питает и восстанавливает волосы, делает их послушными и блестящими.

Показания к применению:
Данный кондиционер является комплексным продуктом, подходящим для любого типа волос, особенно для грубых, непослушных, секущихся и поврежденных волос.

Особенности действия:
Содержит экстракт корня дикорастущего женьшеня
Содержит кератин – восстанавливающий фактор (новая технология):

Содержащийся в составе кератин просачивается в центр волоса, восстанавливая поврежденные участки волоса.
Защищает волосы от внешних повреждающих факторов.

Основной состав: белок проростков пшеницы, витамин Е, оливковое масло.

  • Белок проростков пшеницы: молекулы белка проростков пшеницы легко впитываются в ткань волоса, делая его здоровым, гибким, прочным и упругим.
  • Витамин Е: защищает волосы от вредного воздействия ультрафиолетового излучения, замедляет старение волос.
  • Оливковое масло: высокая проникающая способность, смягчает и увлажняет волосы, является хорошим средством для сохранения волосом влаги, повышает упругость волос, придает им блеск.

 

2. SPA кондиционерЗапирающий воду экран:
Полностью восполняет влагу и питательные вещества клеткам волос и кожи головы, мгновенно образует на поверхности волос и кожи защитную пленку, сохраняя внутри клеток влагу и питательные вещества, повышает способности клетки замыкать влагу, делает волосы гладкими и насыщенными жизненной силой.

Содержит экстракт корня дикорастущего женьшеня.
В шампуне содержится экстракт корня женьшеня, из него экстрагировано много питательных компонентов, шампунь богат многими видами мономерных (простых) сапонинов, и других компонентов типа Rb2、Rg2、Rg3、Rh1、Rh2 и т.д., расширяет микрокапилляры кожи головы, питает волосы, увеличивает их прочность и эластичность, предотвращает выпадение волос, устраняет ломкость, защищает волосы от повреждения и поддерживает уже поврежденные волосы. Содержит в составе много видов роговых белков, упорядочивает непослушные и шершавые волосы, восстанавливает и защищает кончики волос, восстанавливает естественную гладкость волос, позволяет волосам от корней до самых кончиков восстановить поврежденные участки, придает поверхности волоса гладкость и шелковистость.

Способ употребления:
После мытья головы слегка отожмите волосы, выдавите достаточное количество кондиционера на ладонь и нанесите его на волосы по направлению от корней к кончикам, слегка помассируйте в течение 2-3 минут, затем полностью смойте чистой водой.

3. SPA гель

Ароматический SPA-ГЕЛЬ для ванны и душа                                               «LUXURY»

Основное предназначение:
мягкий, нежный, увлажняющий, ароматный гель для ванны и душа.

Показания к применению:
Данный гель обладает очень мягким действием, подходит для любого типа кожи, включая кожу, склонную к аллергии – 100% защита Вашей кожи.

Особенности действия:

  1. Мягкая умеренная рецептура
  2. Динамическая комбинированная влагосохраняющая система
  3. Эффективный питательный состав – содержит экстракт корня дикорастущего женьшеня
  4. Умеренный релаксирующий аромат

1. Мягкая умеренная рецептура

Данный гель можно использовать для душа и ванны, а также для умывания. В состав добавлены активные поверхностные реагенты на основе аминокислот, уменьшает раздражение, вызываемое внешними раздражающими факторами, не содержит мыла, поэтому избавит Вашу кожу от соприкосновения со щелочной средой, образует обильную мягкую мелкую пену, подарит Вам необыкновенно приятные ощущения во время использования, абсолютно гипоаллергенный продукт.

2. Динамическая комбинированная влагосохраняющая система

Содержит натуральный увлажняющий фактор (комплекс молекул, расположенных на поверхности роговых чешуек и обладающих способностью притягивать влагу, эти молекулы имеют общее название — натуральный увлажняющий фактор NMF (Natural Moisturizing Factor)) и глицерин, которые в поверхностном слое кожи связываются с молекулами воды, сохраняя и накапливая их в клетках кожи, поддерживая их водный баланс, позволяя клеткам кожи сохранять естественное увлажненное состояние. Позволяет клеткам кожи естественным образом впитывать влагу, запирать ее внутри клеток и длительное время сохранять ее, и тем самым поддерживать здоровое состояние кожи. Препятствует появлению пигментных отложений, устраняет сухость кожи и уменьшает аллергенную чувствительность кожи.

3. Эффективный питательный состав – содержит экстракт корня дикорастущего женьшеня

В шампуне содержится экстракт корня женьшеня, из него экстрагировано много питательных компонентов, шампунь богат многими видами мономерных (простых) сапонинов, и других компонентов типа Rb2、Rg2、Rg3、Rh1、Rh2 и т.д., расширяет микрокапилляры кожи, увеличивает их прочность и эластичность, защищает клетки эпидермиса от повреждения, восстанавливает естественную гладкость кожи, придает поверхности кожи гладкость и шелковистость.

4. Умеренный релаксирующий аромат

Содержит в составе натуральные французские ароматы кипариса, фиалки и розы, не только превосходно очищает кожу, но и одновременно испускает густой цветочный аромат, позволит Вашему телу погрузиться в сладкую опьяняющую атмосферу, обладает релаксирующим действием, снимает утомление и стресс.

Заключение:
Мы знаем, что хороший гель для душа должен обладать умеренной мягкой формулой, которая не вызывает раздражение и не ранит кожу.

Поэтому мы заявляем, что гель должен использоваться не только для мытья тела, но и для умывания.

Помните – далеко не все гели для душа подходят для умывания!

Комплектация: В кейсе 1 набор (три  флакона по 300 мл)

Цена элитного комплекта  для Членов Клуба «Виналайт»— 2850 рублей 

—————————

Наш адрес в гор. Санкт-Петербург:

м. Сенная пл., м. Спасская, ул. Ефимова 3,  Торговый комплекс «Сенная», 2-ой этаж,  между бутиками «Барышня Крестьяна» и  «Familia» коридор. Идти до офиса № 253  «ВИНАЛАЙТ».

График работы: вторник, среда, четверг, пятница  с 13.00 до 19.00

+7-921-764-58-55

+7-911-925-26-01 Лариса Владимировна

Jpeg

Реклама
%d такие блоггеры, как: