7. CП И Р У Л И Н А

Кейс Спирулины (3 флакона по 500 таблеток)5200,00

Один флакон Спирулины ( 500 таблеток)  — 1800,00

1. Знакомтесь - спирулина

С П И Р У Л И Н А

 Основным компонентом, входящим в состав данного продукта,  предназначенного для здорового питания, является водоросль  спирулина.

 По мнению экспертов Всемирной организации  здравоохранения и  российских ученых-диетологов, растение  номер один по содержанию  витаминов, минералов,  аминокислот и других незаменимых для  человека веществ — это  спирулина-platensis. Микроводоросль  спирулина — одно из первых растений на планете Земля. Этот реликт сохранил себя и свой уникальный генокод на протяжении миллиардов лет.

Спирулина уникальна:

  • снижает избыточный вес, потому что в ней содержится аминокислота — фенилоланин, которая уменьшает аппетит. Попадая в желудок, спирулина обволакивает его стенки, что подавляет чувство голода;
  • помогает беременным женщинам восполнить недостаток железа в организме;
  • прекрасное косметическое средство. Достаточно растолочь несколько таблеток — и у вас отличное средство для косметической маски.  Раствор спирулины втирают в корни волос: это эффективнее, чем пользоваться лечебными шампунями, — витамин Е, витамины группы В делают волосы здоровыми и шелковистыми;
  • больным сахарным диабетом рекомендуют использовать в рационе спирулину для обеспечения полноценного питания, так как именно спирулина — дополнительный источник полноценного белка, углеводов, незаменимых жирных кислот, витаминов и минеральных элементов, нарушенных при сахарном диабете;
  • ценную микроводоросль используют в диетотерапии сердечно-сосудистой патологии, атеросклероза, гипертонии, ишемической болезни сердца;
  • известны противоязвенные свойства спирулины;
  • очень полезен часто болеющим детям для  поднятия иммунной системы;
  • ее легкоперевариваемый белок полезен при острых и хронических заболеваниях печени, панкреатитах;
  • эффективна при лечении старческой катаракты;
  • а так же лейкопении, вызванной облучением и химиотерапией у онкологических больных.

 Спирулина является истинным питательным пищевым  продуктом. Она не только богата филоцианином,  поливитаминами, разнообразными минералами, линолевой  кислотой, кератином, но и содержит огромное количество  различных питательных веществ, таких как фолиевая  кислота (витамин В9), полисахарид и другие. Доля всех этих  веществ в организме человека бесценна.

Водоросль спирулина, содержащаяся в продукте, впервые появилась на борту космического китайского корабля Шеньчжоу-6, на космическом корабле Шеньчжоу-8 продолжили проведение экспериментов по космической селекции различных видов растений. Содержание фикоцианина в спирулине гораздо выше, чем в других обычных водорослях.

Водоросль спирулина, использованная в данном продукте, выращивается в горах Уишань, на севере провинции Фуцзянь, где расположены экологически чистые источники минеральной воды. Здесь очень много солнечного света и свежего чистого воздуха, поэтому с применением профессиональных методов ведения сельского хозяйства и вырастает столь высококачественный продукт — спирулина.                                                                                                                                                Каждые 100г. содержат: ß-каротин >= 60mg                                                             Государственный ратификационный номер (1997) 716

Назначение:    иммуномодулирующее действие

Общее применение:

  • после перенесенных заболеваний,
  • сниженном иммунитете,
  •  людям пожилого возраста;
  •  детям и всем предрасположенным к заболеваниям.

15. Питание. Спирулина

Способ применения: Запить таблетку теплой водой. Принимать по 5 таблеток   2 раза в день.  Срок годности: 18 месяцев

Особые указания: продукт не может заменить лекарственный препарат.       Способ хранения: хранить плотно закрытым, в прохладном, сухом месте.

В условиях современной цивилизации способность спирулины эффективно выводить из организма шлаки, токсины и радионуклиды особенно актуальна.

Жителям больших городов и экологически неблагоприятных районов спирулина должна стать обычным элементом их ежедневного рациона!

В кейсе: 3 баночки по 500 таблеток

Цена кейса из 3 баночек  5200 рублей

Цена 1 баночки  1800 рублей

Спируллира открыта упаковка  Таблетки Спирулины

Знаете, почему для каждого живого организма  СПИРУЛИНА так важна?                                    Вот  причина:

Мы все стремимся  прожить свою жизнь в полную силу и не стать своим родным обузой. Но как помочь себе в этом, ведь процесс старения никто не отменял? А Вы сами желаете помочь своему организму или у Вас нет денег для этого?

Ритм обновления клеток

 Обновление нашего организма происходит постоянно. За один день в нем появляются миллионы новых клеток, а миллионы старых отмирают. Быстрее всех обновляются клетки, которые контактируют с внешней средой. К примеру, клетки кожи обновляются в среднем за три недели, а клетки внутренних стенок кишечника (из которых состоят мельчайшие ворсинки, всасывающие питательные вещества из пищевых масс) – за 3-5 дней.

  1. Клетки рецепторов на поверхности языка, которые помогают различать вкусы пищи, обновляются каждые 10 дней.

2. Кровяные клетки – эритроциты — обновляются в среднем за 120 дней, поэтому, чтобы видеть картину изменений в нашем организме, рекомендуют делать раз в полгода общий анализ крови.

3.  Клетки печени обновляются за 300-500 дней. Если отказаться от алкоголя, не есть жирного и острого, не принимать лекарства, печень может полностью очиститься за 8 недель. Кстати, печень – единственный орган в нашем теле, который способен полностью восстанавливаться при потере 75% своей ткани.

4. Альвеолы (воздушные мешочки, находящиеся на концах бронхов) возобновляются в течение одного года, а клетки на поверхности легких – каждые 2-3 недели.

5. Костная ткань обновляется постоянно – сращение костей после переломов происходит именно за счет ее регенерации. Но для того, чтобы полностью обновился наш скелет, необходимо от 7 до 10 лет.

6. Ногти на  руках отрастают в среднем на 3- 4 мм  в  месяц, а волосы — на один сантиметр. Полностью смениться волосы могут за несколько лет, в зависимости от их длины. Считается, что у мужчин смена волос происходит за три года, а у женщин это цикл может достигать семи и более лет.

Чем сложнее строение ткани и ее функция, тем длительнее процесс ее регенерации. В нашем теле наиболее сложной по строению считается нервная ткань. И хотя раньше ученые были уверены, что она не восстанавливается, в настоящее время выявлено, что и в ней возможны регенеративные процессы. Головной мозг, хрусталики глаз и сердце, также хранят множество нераскрытых загадок для ученых, так как эти органы до конца еще не изучены. На данный момент ученые считают, что их процесс регенерации очень сложен и практически невозможен.

———————

 СПИРУЛИНА  ВАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ!!!

  1. Белки                         50-70 гр
  2. Углеводы                  15-20 гр
  3.  Липиды                     6-9 гр
  4. Хлорофилл          800-2000 мг
  5. Каротин                 200-400 мг
  6. Кальций                 100-400 мг
  7. Железо                      50-100 мг
  8. Калий                    1000-2000мг
  9. Магний                   200-300 мг
  10. Витамин А             100-200 мг
  11. Витамин В1              1,5-4 мг
  12. Витамин В2              3-5 мг
  13. Витамин В6            0,5 -0,7 мг
  14. Витамин В12        0,05-0,2 мг
  15. Витамин Е            2-4 мг
  16. Фолиевая кислота  0,05 мг                                                                                                              и так далее…….. Нет смысла перечислять дальнейшие достоинства!!!!

m-00019956-a-00003984

Представительство компании Winalite в г. Санкт-Петербург:

м. Сенная пл., м. Спасская, ул. Ефимова 3, Торговый комплекс «Сенная»,            2-ой этаж,  между бутиками «Familia» и «Барышня Крестьянка» коридор. Идти по нему до офиса № 253 «Виналайт».

Рабочие дни:  вторник, среда, четверг, пятница  с 13.00 до 19.30

Контактный ТЛФ:  +7-911-925-26-01 

                                       +7-921-764-58-55  Лариса 

скайп: uspehledi

Реклама

1 комментарий (+add yours?)

  1. Наталия Мотрич
    Окт 14, 2015 @ 18:48:37

    Уникальный продукт! Оздоравливает изнутри и снаружи!

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: