4. «Здоровые почки» от компании Виналайт

ПОЧКИ

1 флакон (80 капсул) — 1600 рублей

Полностью натуральные растительные ингредиенты!

Действие капсул Здоровые почки:

  • Укрепление функций почек
  • Восстановление жизненной энергии
  • Предотвращение почечной недостаточности
  • Нормализация работы мочеполовой сферы

1-d0b7d0b4d0bed180d0bed0b2d18bd0b5-d0bfd0bed187d0bad0b8-d183d0bcd0b5d0bdd18cd188d0b5d0bdd0be

Природа наделила человека уникальным организмом. Он способен справиться практически с любой опасностью.

Каждый орган служит защитным барьером для того, чтобы уберечь наше здоровье от вредного воздействия окружающей среды и от небрежного отношения к себе.
Одним из таких барьеров служит мочевыделительная система, во главе которой стоят почки.
Главная функция почек — мочевыделительная работа, контроль за чистотой организма и очищение крови.
Почки работают как мощнейший, естественный фильтр организма: выводят токсины и вредные шлаки, при этом отвечают за полную сохранность полезных веществ.
Почки, получая кровь, очищают ее от всех отходов и вредоносных примесей, которые попадают в организм под влиянием человека и окружающей среды, фильтруют их и выводят естественным путём.

Кроме того, именно почки отвечают за то, чтобы кровь правильно шла по сосудам.
Сердце, управляющее кровью, лишь двигатель, тогда как всеми сосудами занимаются и контролируют их почки.
Почки не только фильтруют кровь, но и контролируется водный и кислотно-щелочной балансы, а также отвечают за обменные процессы в организме и за артериальное давление.
Если почки перестают нормально функционировать, организм начинает копить токсины. Вот почему мы должны внимательно следить за работой почек.

Состав капсулы:

koren-remaniis уменьшенный

Корень ремании клейкой

Корень ремании богат минералами. Он содержит кальций, медь, марганец, калий, цинк, а также витамины А, В, С, D, аминокислоты, и многие другие активные вещества.
Ремания очень популярна в китайской медицине, где она используется как средство для общего укрепления организма и продления жизни и входит в число основных трав. Она применяется для лечения малокровия, симптомов менопаузы, кровотечения, гипогликемии и заболеваний сердца, почек и печени.

kizils

Кизил лекарственный

Лечение кизилом было известно народным целителям древности. В качестве лекарственного растения используется кизил обыкновенный, или мужской. Народы Кавказа и Средней Азии считали его символом выносливости.
Полезные свойства кизила – прежде всего, большое количество витамина С. 
Лечебные свойства кизила помогают при сахарном диабете. Сок из его плодов снижает содержание сахара в крови. Плоды кизила оказывают вяжущее воздействие при расстройствах желудка. Они полезны при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, повышают аппетит. Ягоды кизила содержат пектин, способствующий очищению организма, выведению токсичных веществ.

pions

Кора пиона полукустарникового

Биологическая активность коры пиона: устраняет жар крови, ускоряет ее циркуляцию, устраняет застой крови. Показания к применению: сыпь во время эпидемических болезней; кровохарканье, упорная ночная лихорадка, ослабевающая утром (без потения). При аменорее, дисменорее, травматических повреждениях, а также при карбункулах и язвах.

Обладает жаропонижающим, успокаивающим и болеутоляющим действием при туберкулезе легких и заболеваниях, сопровождающихся повышением температуры и появлением сыпи.

poria-kokosovidnayas

Пория кокосовидная

Пория кокосовиднаяредкий гриб трутовик напоминающий по внешнему виду небольшой кокосовый орех. Тело гриба белое или бледно-красное, твердое и хорошо крошится. Гриб на вкус сладковатый.  Эти грибы разводятся и представляют предмет ценного промысла в Китае, они используется в качестве лекарственных грибов в Китайской медицине. Согласно трактатам китайской медицины: «Наружная кожица, сердцевина и основание клубнеобразного гриба пории кокосовидной соответствует трем его особенностям: мочегонное, поддерживает работу желудка и селезёнки, успокаивает сеть лёгких и сердца (разгружает малый круг кровообращения)».

Прекрасное тонизирующее, мочегонное средство. Понижает артериальное давление, снижает уровень сахара в крови, улучшает пищеварение.

Корень частухи подороженниковой

chastuha-podorozs

В корневищах частухи подороженниковой найдены тритерпеновые сапонины мочегонного действия – алисолы, немного эфирного масла, сесквитерпеноиды – алисмоксид и др., смолы острого вкуса, крахмал, сахар. Используется при хроническом нефрите, отеках почечного происхождения, водянке, при геморрое и для уменьшения выработки молока (когда детей отнимают от груди).

Для успокоения болей в животе, при поносе, слабых месячных, почечно-каменной болезни, язвах кишечника, болезнях матки.

Jpeg

***************************

Рекомендации по применению: взрослым по 2 капсулы 2 – 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 30 дней.

Противопоказания: беременность, кормление грудью, острые желудочно-кишечные инфекции, диарея.

Условия хранения: хранить в сухом, защищенном от воздействия прямых солнечных лучей месте при температуре не выше +25 гр. вне досягаемости для детей.

1 флакон — 1600 рублей

 ************************************

Представительство компании Winalite в г. Санкт-Петербург:

Метро Сенная, м. Спасская. Ул. Ефимова 3,

Торговый  Комплекс «Сенная»,  2-ой этаж,  идти до бутика  «Familia» (внутрь не входить) — слева  коридор,  идти по нему до офиса № 253 «ВИНАЛАЙТ».

вторник, среда, четверг, пятница  с 13.00 до 19.30

тел. 8-921-764-58-55   Лариса Владимировна

БАДы и их потребление

 

Реклама
%d такие блоггеры, как: