13. АНОНС: Набор элитной КУХОННОЙ ПОСУДЫ «Achelous» от Winalite

Набор элитной кухонной посуды               «Achelous» (Winalite)  незаменимый «помощник» на кухне.  

Цена набора — 81600 рублей 

(по промо-акции до 30 июня Набор посуды — 29900 рублей)

Посуда произведена с помощью использования новейших технологий из высококачественного сырья  нержавеющей стали медицинского назначения. Позволяет готовить здоровую, натуральную пищу, без использования масла, воды и большого количества приправ.

ПОСУДА

Цена  набора из 22 предметов всего за 65000 рублей

Основные предметы:

1. Суповой котёл (кастрюля) с крышкой (высокий)
2. Крышка, сохраняющая свежесть продукта
3. Суповая миска
4. Решетка (сетка) для варки на пару
5. Суповой котёл (кастрюля) с двумя ручками-скобами, с крышкой (низкий )
6. Кухонная подставка
7. Одноручная сковорода с крышкой
8. Глубокая сковорода китайского образца
9. Одноручная кастрюля для молока с крышкой
10. Тёрка
11. Круг для варки на пару с 36-ю отверстиями
12. Корзина для жарки + ручка корзины для жарки
13. Ручка корзины для жарки, лопатка для сковороды (кухонная лопатка)
14. Впитыватель (красный)
15. Кухонная подставка (чёрная)
16. Лопатка для сковороды (кухонная лопатка).

Описание

  • Высокотехнологичные композиционные материалы: современный кухонный мастер на все руки
  • Внутренний слой: нержавеющая сталь 304 медицинского назначения
  • Без покрытия, способствующая здоровью; высокой плотности; устойчивая к прилипанию.
  • Прослойка (промежуточный слой): алюминиевый слой повышенной толщины — равномерное нагревание, высокая теплопроводность; быстрая теплопередача, длительное сохранение тепла
  • Днище: магнитопроводящая сталь 430 — многофункциональность, приготовление на пару, варка, жарение (в том числе в кипящем масле), тушение, печение
  • Галогеновая плита, газовая плита, электрическая плита, индукционная плита, стеклокерамическая плита
  • Маркировка на днище: перечень видов плит, в сочетании с которыми возможно использование данной посуды, логотип.
  • Современная кухонная утварь отборного качества, элегантная, искусно выполненная.
  • В полной мере демонстрирующая преимущества и функциональные особенности продукции, выпускаемой под брендом Achelous.Приготовление пищи без воды и масла: объяснение принципов.
  • Снижается потребления масла и жира.
  • Максимально полное используются содержащиеся в исходных продуктах масел и жиров, сохраняется изначальный вкус и аромат свежих продуктов
  • В максимальной степени обеспечивает эффект проникновения лучей дальней области инфракрасного спектра исходных продуктов.
  • Ускоряет эффект давления герметизации при приготовлении пищи
  • Приготовление пищи без воды и масла.
  • Использование воды, масла и жиров, содержащихся в исходных продуктах, для приготовления натуральной пищи.
  • Водяной пар, поднимаясь кверху, увеличивает давление.
  • За счёт использования принципа циркуляции тепла, тепловая энергия огня преобразуется в тепловую энергию воды
  • Максимальное полное использование воды, содержащейся в исходных продуктах
  • Достаточно добавить небольшое количество воды, чтобы максимально полно извлечь воду, содержащуюся в исходных продуктах, и приготовить их в собственном соку.
  • Уменьшение количества используемых искусственных приправ
  • За счёт циркуляции водяного пара, приготовленная пища имеет свежий вкус исходных продуктов
  • Дизайн, ориентированный на потребности человека: эстетичный вид, научный подход к разработке
  • Высокоточные шлифовальные технологии: безопасность за счёт отсутствия покрытий
  • Высокосортная сталь, высокоточная шлифовка, высокое качество.
  • Отсутствие внешнего и внутреннего химического покрытия исключает вредное воздействие на человеческий организм.
  • Простой уход, высочайшая износоустойчивость, устойчивость к царапинам, прочность, гигиеничность.
  • Удобная крышка: энергосбережение и экономия времени
  • Дизайн ручек обеспечивает быстроту и удобство при приготовлении пищи.
  • Широкая кромка, предотвращающая просачивание капель: облегчает мытьё посуды.

2. Готовим посуда Виналайт

Принципы приготовления пищи

  • Низкие температуры +приготовление без воды + приготовление без масла = высокая питательность
  • Позволяет сохранить витамины, минеральные вещества, а также содержащиеся в овощах биологически активные вещества;
  • Полностью сохраняется изначальный вкус продуктов.
  • Снижается употребление соли, глутамата натрия (вэйцзин) и других приправ и специй
  • Сокращается время приготовления пищи, повышается эффективность
  • Снижается потребление жиров. Чрезмерное количество масел и жиров может привести к ожирению, что зачастую вызывает гиперлипидемию, повышенное содержание холестерина, развитие заболеваний кардиоцереброваскулярного комплекса.
  • Уменьшает копоть в кухне, снижает риск лёгочных заболеваний.

Примеры блюд (можно приготовить без воды)

Соевые бобы в рассоле /варёные яйца /моллюски/ отварные нечищеные креветки в соленой воде /морковь / отварная курятина в соевом соусе /рыба на пару /пресноводный краб / — всё это можно приготовить, не добавляя воду

Примеры блюд (можно приготовить без жира)

Тушеная свинина в коричневом соусе/жареные куриные крылышки /запеченная с медом свинина / тушеная говядина с пятью видами приправ /утка, сваренная в маринаде.

1. Готовим в посуде Виналайт

Уход за посудой, её мытьё и чистка

Прежде чем использовать кастрюлю, подготовьте её надлежащим образом:

  • Нагрейте кастрюлю на огне, налейте в неё немного прозрачного уксуса (или рисового уксуса), и продолжайте нагревать до состояния, близкого к кипению, затем выключите огонь!
  • При помощи какого-нибудь мягкого подручного средства с некоторым нажимом промойте горячим уксусом все поверхности кастрюли (можно подложить ещё один слой материи, чтобы не обжечь руки). Таким образом устраняется грязь и инородные тела из ячеек нержавеющей стали. Вымыв кастрюлю дочиста, вылейте уксус, ополосните её водой.
  • Вымойте дочиста новую кастрюлю. После того, как выпарится вода в поставленной на огонь кастрюле, налейте в неё 100г пищевого масла, и, нагревая кастрюлю на среднем или медленном огне, раскачивайте её из стороны в сторону, чтобы масло растеклось по всей поверхности. Подержите масло в кастрюле 2-3 минуты, чтобы оно впиталось в ячейки — это нужно для того, чтобы придать поверхности устойчивость к прилипанию.
  • Современные принципы приготовления пищи: бережно обращайтесь со своей кухонной посудой, относитесь к ней как к семейному достоянию!
  • Привыкайте пользоваться средним и медленным огнём
  • После предварительного нагревания кастрюли, уменьшите огонь до самого медленного, подождите 20-30 секунд, через 30 секунд положите исходные продукты;
  • Привыкайте пользоваться средним и медленным огнём — сила пламени должна достаточной лишь для того, чтобы нагрелось днище кастрюли. Кухонная посуда отборного качества обладает прекрасной теплопроводимостью, и в этом случае средний и медленный огонь настолько же эффективны, как если бы вы нагревали обычную посуду до температуры для жарки.
  • Не следует в течение длительного времени подвергать кастрюлю действию огня, так как это приводит к образованию жёлтого или чёрного налёта.
  • Предпочтительно пользоваться деревянной лопаткой
  • Старайтесь пользоваться деревянной лопаткой — даже если она стучит по поверхности при высоких температурах, кастрюля не повреждается.
  • В кастрюле нельзя подолгу держать соль, соевый соус, уксус, овощной суп, в ней не следует заваривать лекарства китайской медицины
  • Соль не следует высыпать непосредственно в кастрюлю, она должна попадать в кухонную посуду растворённой в жидкости, или смешанной с исходными продуктами.
  • Для мытья кухонной посуды используйте тёплую воду и мягкие тряпки
  • После использования посуду не следует сразу мыть холодной водой, чтобы избежать водных испарений. Можно использовать тёплую воду.
  • Не используйте для чистки посуды металлические приспособления, чтобы не повредить ячейки. Вам будет достаточно губки.
  • Не используйте для чистки сильнощелочные или сильно окисленные химические очистители, такие, как отбеливающий порошок, используйте теплую воду + моющие средства щадящего действия.

Цена  набора всего за 81600 рублей

Количество наборов посуды ограничено!!!!

Jpeg

В наборе посуды 22 предмета

Jpeg

НАШ АДРЕС в гор. Санкт-Петербург:

м. Сенная пл., м. Спасская, ул. Ефимова 3;

Торгово-развлекательный комплекс «Сенная»,

2-ой этаж,  напротив лифта за «Экспресс  маникюр» идти до бутика «Familia» и слева  коридор, идти по нему до офиса № 253 «Виналайт».

Рабочие дни: вторник, среда, четверг, пятница с 13.00 до 19.00

Телефон офиса: 740-46-68 (в рабочие дни)

Контактные ТЛФ:  8-911-925-26-01 

                                       8-921-764-58-55  Лариса Владимировна

Скайп: uspehled

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: